Собаки и кошки, кошки и собаки.

Мы просто обожаем каждую пушистую мелочь, касающуюся наших питомцев. С момента, когда они крохотные и беззащитные, они завоёвывают наши сердца, селятся в наших домах и становятся частью нашей повседневной жизни до самой старости, когда они нуждаются в особой заботе.

Собаки и кошки, кошки и собаки. Они сплачивают нас, согревают сердца и заставляют искренне смеяться. Если Вы похожи на нас, Вы приложите все усилия, чтобы Ваш питомец был здоров, бодр, активен и чувствовал себя в безопасности.

В Petcurean мы создаем высококачественный корм, с высоким содержанием питательных веществ, чтобы помочь собакам и кошкам получать только лучшее от жизни с нами. Так было всегда, с  самого первого дня, когда двое хороших друзей запустили маленькое семейное дело в Долине Фрейзер в провинции Британская Колумбия в Канаде.

Их вдохновляла мысль о том, что наши питомцы заслуживают лучшего, что  еда для наших любимцев должна быть приготовлена с такими же трепетом и заботой, как и для наших любимых семей.

И по сей день Petcurean  остается максимально независимым производством, придерживающимся основного правила: в первую очередь – качество для наших питомцев, и никаких компромиссов!

Мы любители, владельцы и защитники домашних животных. И да, мы более чем одержимы их правильным питанием. Вы бы видели, как страстно мы обсуждаем, какие рецепты разработать, какие овощи, фрукты и мясо туда включить, у каких фермерских хозяйств всё это закупить, и какие вкусы создать, чтобы полностью удовлетворить потребности питомцев.

Недостаточно просто создать новый рецепт ради нового рецепта. Наши продукты должны быть максимально полезными, должны помогать питомцам оставаться здоровыми и счастливыми. Только подумайте – каждая маленькая гранула корма содержит все ингредиенты, белки, жиры и углеводы, витамины и минералы, которые необходимы для поддержания здоровья и жизненной энергии ваших питомцев.

 

Принимая каждое новое решение и разрабатывая новую рецептуру, мы ставим потребности животного на первое место. Это то, чем мы всегда занимались в Petcurean, и чем будем заниматься в дальнейшем.